Christin (66-70)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, schönes Hotel. Probiert es aus.

Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel und fühlen uns hier rundum wohl. Es ist wie zu Besuch in der Familie. Einmal Orang immer palace

• Wir waren zu dritt und hatten ein Doppelzimmer mit 3 Betten. Die Ausstattung ist modern und ausreichend. Wir hielten uns fast nur zum schlafen im Zimmer auf. Alles war sehr sauber. Die Betten sind in einem guten Zustand.

• Gut
  • Da wir in der Osterwoche im Hotel waren fanden wir es sehr schön, dass auch daran gedacht wurde. Dekoration war sehr gelungen.

• Gut
  • Wir sind bereits seit mehreren Jahren Gäste in diesem schönen Hotel. Fühlen uns immer sehr wohl und gut umsorgt. Das ganze Management sowie das komplette Personal sind sehr daran interessiert, dass sich die Gäste wohlfühlen . Hat man eine Bitte oder einen Wunsch , wird sich auch darum gekümmert. ,

• Gut
  • Das Hotel liegt gut 50 km vom Flughafen Antalya entfernt. Shopping rund um das Hotel ist gegeben.

Zu unserer Zeit war es noch nicht so sehr warm, dass wir im Pool und Meer baden konnten. Es waren aber reichlich liegen am Strand bzw. Pool aufgestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Christin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace