Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 1 Woche im Orange Palace verbracht und sind mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Angefangen mit der Freundlichkeit des Personals (es gibt an der Rezeption als auch im Service 2 bis 3 Personen, die besonders hervorstechen und sehr bemüht sind, alle Gästewünsche bestmöglich zu erfüllen). Die Zimmer sind sehr schön, modern und sauber. Generell wird hier Sauberkeit groß geschrieben, sei es im Zimmer, im Restaurant, in der Lobby oder in den öffentlichen Bereichen, es wird alles top gepflegt. Leider hatten wir in unserer Woche Pech mit dem Wetter. Die ersten Tage gab es starken Regen mit Gewitter, Blitz und Überflutungen. Das Hotel war diesen Wassermassen leider nicht gewachsen, so dass es hier in der Lobby, im Schwimmbad und im Restaurant rein geregnet hat. Absolute Stärke des Hotels ist das Essen. Angefangen mit einem tollen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, kann man es sich eigentlich den ganzen Tag schmecken lassen. Es gibt hier nichts was es nicht gibt: eine große Auswahl an Obst und Salaten, Hauptgerichten mit Fisch und Fleisch, leckere türkische Pizza bis hin zur großen Dessertauswahl. Hungern muss man hier definitiv nicht. Auch die Gerichte, die am Strand angeboten werden, können sich sehen lassen. Der ca. 300 Meter entfernte Strandabschnitt des Hotels ist groß und es gibt genügend Liegen. Einziger Schwachpunkt: die wenigen Sonnenliegen waren morgens um 10 Uhr alle besetzt so dass es schwierig war um diese Zeit noch einen Platz in der Sonne zu finden. Gleiches gilt für den Pool. Da das Hotel umgeben von anderen Hotels ist, gibt es nur wenige Stunden Sonne, die sich dann leider hinter den umliegenden Gebäuden versteckt. Das Wasser im Pool war sehr kalt, aber aufgrund der Witterungsverhältnisse hatte das Wasser auch kaum Chancen sich aufzuwärmen. Die Animation im Hotel ist eher schlecht, es kommt kaum Stimmung auf und das Programm ist etwas dürftig was uns jedoch nicht gestört hat, da es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Bars umliegend gibt. Wer gerne etwas Sport treibt, kann dies im Fitnessraum tun. Der Raum ist ausgestattet mit einigen Cardiogeräten sowie Hanteln. Vollkommen ausreichend für die Urlaubstage. Was den Wellnessbereich angeht, haben wir diesen nicht genutzt. Ich empfand es als unangenehm, dass jedes Mal versucht wurde, eine Massage oder andere Wellnessbehandlungen zu verkaufen. Ich hätte gerne einmal die Sauna genutzt aber da ich keine kostenpflichtige Wellnessbehandlung in Anspruch nehmen wollte, bin ich nicht mehr hingegangen da man das Gefühl hatte das Personal nimmt einem genau das übel. Kleiner Kritikpunkt von mir an dieser Stelle. Fazit: es war eine schöne Woche im Orange Palace. Wer einen Badeurlaub mit gutem Essen, Entspannung in einem sauberen Hotel sucht, ist hier richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Sylvia

Liebe Frau Sylvia, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichtung sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team