Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung maximal 3,5 *

Schlecht

Die Lage und das Hotel von aussen und innen sind 5* Aber die Zimmer vor allem die Bäder sind sehr alt und müssten renoviert werden. Wie oft beschrieben, lose Armaturen, verkalkte Duschen und sehr klein - wenig Platz im Bad. Das Essen war ok - am Strand jedoch lag es schwer im Magen, weil vieles frittiert wird. Das Personal bis 1 -2 Ausnahmen sehr nett und flink. Reinigung tut ihr Mögliches war ok. Die Animation gibt sich Mühe, aber haben schon bessere Shows erlebt. Wir fanden es immer lustig, wenn Spiele mit Gäasten gemacht wurden. Fazit für uns keine 5 Sterne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren urlaub bei uns nicht genießen konnten. Wir notieren uns Ihre Kritikpunkte und werden diese Intern bearbeiten. Bitte teilen Sie mir Ihre Zimmernummer kurz per Mail mit. (gr@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen schöne weitere Urlaube. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel