Anke und Torsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel zum Entspannen und Genießen.

Aufgrund von berechtigten Bedenken versuchten wir nach etlichen Jahren wieder eine Reise in die Türkei mit der Erinnerung an damals, dass die Türkei u.a. ein schönes Land mit freundlichen und offenen Menschen war, die sich in vielen Dingen von denen in Deutschland lebenden Türken in ihrer Gesamtheit unterscheiden. Das Hotel Orange Palace wird sehr gut geführt, alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, höflich und zuvor kommend. Es wird ein sehr guter Service geboten, der sicherlich Maßstab für andere Hotels gleicher Kategorie in der Region sein kann. Das kulinarische Angebot ist vielfältig, reichlich und abwechslungsreich. Ein großes Lob an das Küchenpersonal, welches sehr liebevoll jedes Buffet her richtete. Auch die beiden Animateure Erkan und DJ Hasan sorgten stets für tolle Stimmung im Haus und am Strand bei den Gästen, die auch die Geselligkeit mögen und bei Spiel und Spaß nette Urlaubsbekanntschaften schlossen. Das Haus überrascht durch Weltoffenheit, gutem Geschmack insbesondere der Innenarchitektur und Interieur, sowie Ordnung und Sauberkeit.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke und Torsten

Liebe Anke und Lieber Torsten, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zü dürfen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse