Ina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Orange Palace gerne mal wieder

Das Hotel ist super. Sehr nettesPersonal. Die Animateure Erkan, Ismail , Arzu und Malik waren immer bemüht ein tolles Programm für die Gäste bereit zu halten . Die Zimmer waren immer Top sauber und die Getränke gut aufgefüllt . Essen sehr gut. WIFI im ganzen Hotel und am Pool . Wir waren in den Pfingstferien und es waren hier im Hotel viele ältere Leute. Noch zu erwähnen sind die Anwendungen im SPA Bereioch. Hatte ein Massagepaket gebucht und wurde von Rasime massiert. Einfach Top die Frau!! Sie hat meine Beschwerden in Griff bekommen . Habe mir auch eine Brille im Hotel bei Orange Optik anfertigen lassen. Top Beratung und Qualität. Innerhalb 2 Tagen hatte ich meine neue Brille und günstiger als in Deutschland. Vielen Dank Suleyman Usta. Zu empfehlen sind die Anwendungen im SPA Bereich. Hier massiert unter anderem eine Frau mit Namen Rasime. Sie hat wirklich ein Händchen in Ihrem Beruf. Einfach wunderbar. Auch ist Herr Suleyman Usta vom Orange Optik professionell und macht im Handumdrehen eine neue Brille für sie. Nach einem kurzen Besuch beim Augenarzt hatte ich innerhalb 2 Tagen eine neue Brille in Top Qualität und günstiger als in Deutschland . Auch in den Läden im Hotel bekommt man sehr schöne Taschen und sonstige Sachen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Klimaanlage ausgerüstet. Wir waren im 4. Stock und hatten einen kleinen Dachbalkon mit seitlichem Meerblick.der Balkon reichte aus und man konnte auch seine Sachen gut trocknen. Die Matratzen waren für meinen Geschmack zu hart. Es dauerte schon ein paar Tage, bis sich mein Körper daran gewohnt hatte. Wir hatten 2 Flachbildschirm- Fernseher mit sämtlichen deutschen Programmen. Die Minibar wurde täglich gut bestückt mit Wasser und Fruchtsaft. Das Bad war ausreichend groß und es war alles vorhanden was man benötigt. Duschgel, Shampoo , Spülung , Körperlotion ein Schminkspiegel ein Fön , sogar Pantoffeln für alle!!

• Gut
  • Reichhaltig Auswahl zu jeder Mahlzeit. Es gibt sehr viel Geflügel , Fisch und manchmal Kalb, sehr selten Rind.Auch sollte man das Essen im ala Carte Restaurant mitmachen. Alleine schon fürs Auge ein Genuss(7Gänge Menue). Es gibt mehrere Themenabende und das dazupassenende Essen. Auch hier stehen überall die Tipboxen ( Trinkgeld ). Wobei der ein oder andere Kellner wenn er kein Tringeld bekommt einen schon mal links liegen lässt. Aber damit hatte ich kein Problem. Es gibt genügend andere.

• Gut
  • Das Persopnal ist immer freundlich und bestrebt Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmermädchen sind sehr nett und die Zimmer immer top. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen . Auf Wunsch nach einer zweiten Bettdecke (die im Erwachsenenschlafzimmer war durchgehend und einer hatte immer keine Zudecke) wurde das sofort dem Zimmerservice gemeldet und als wir vom Strand zurückkamen die Decke schon da.

• Gut
  • Das Hotel ist in der 2. Reihe gebaut. Das heist nicht direkte Strandlage. Aber es gibt auch einen Hoteleigenen Transfer zum Strand der kostenlos ist. Wie sonst in der Anlage ist auch hier ein Körbchen wo man Trinkgeld geben kann. Wenn man lieber zum Strand laufen möchte ist man auch in 5 Minuten da. Nur wenige Meter entfernt ist der Evren Bazar. Zu vergleichen mit eine Shoppingstrasse und zur anderen Seite über eine Brücke beginnt der Kumköy Bazar der gegen Ende ein großes Shoppinggebä#ude hat.

• Gut

Die Animateure Erkan, Malik, Ismail und Arzu gaben sich immer sehr viel Mühe mit dem Animationsprogramm. Nur schade, dass so viele ältere Leute das nicht mitmachen wollen. Der Kinderclub und die Minidisco waren hier auch spärlich besucht, da so viele Kinder nun nicht da waren. Entweder noch zu klein oder eben zu alt. Liegestühle waren immer ausreichend zur Verfügung und auch Sonnenschirme. Am Strand hingegen dürften es schon etwas mehr Liegestühle sein. Sonnenplätze am Strand gibt es auch nur in den vorderen 2 Reihen, die schon meist ab 7 Uhr!!! von den Rentnern belegt sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname: Ina

Liebe Ina, recht herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Orange Palace Team