Schönes kleines Hotel für eine Auszeit in den Wintermonaten.
Das Zimmer was wir hatten war völlig okay. Es wird täglich gereinigt, die Minibar wird gefüllt und die Handtücher gewechselt auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Ich hätte mir für das Bad ein Nachtlicht gewünscht um nicht gleich völlig Wach zu sein wenn man mal in der Nacht auf die Toilette muß. Auch die Steuerung der Klimaanlage war nicht so toll.
Das Essen war völlig ausreichend und auch Abwechslungsreich. Es gibt immer Menschen die was zu meckern haben aber ich gehöre nicht dazu. Gut gemachte Salate und eine große Auswahl an warmen Speisen sind vorhanden und sehr schmackhaft. Das einzige was mir gefehlt hat waren die fehlenden Säfte zum Frühstück. Es gab nur frisch gepressten Orangensaft bei dem sich der Preis immer änderte. Er schwankt von 1,30-3,50€.
Der Service ist einfach Klasse. Es gibt überhaupt nichts, was hier negativ erwähnenswert ist. Sehr nett und zuvorkommend. Was man Wissen sollte ist, das die Tipboxen eher für die Chefs sind als für die Angestellten. Also beim Trinkgeld geben, gebt es den Angestellten direkt.
Das Haus liegt ziemlich Zentral. Alle möglichen Märkte und Malls sind Fußläufig zu erreichen. Zum Strand kann man bequem die 400m laufen. Die Strandpromenade ist gut ausgebaut für diverse Spaziergänge. Was uns nicht gefallen hat, ist die Nähe zu den Nachbarhotels. Das macht im Winter nichts weil die Hotels meist geschlossen sind. Aber im Sommer bei vollen Hotels, würde ich das nicht haben wollen. Jedes Hotel macht seine eigenen Veranstaltungen am Pool und übertönen sich damit gegenseitig. Die Enge ist dabei fast unerträglich. Zwischen den Häusern liegen manchmal keine 5 Meter und man kann von einem Balkon in den Balkon des Nachbarhotels sehen. Der Poolblick aus meinem Zimmer ist nicht der Blick zum eigenen Hotelpool sondern zum Nachbarhotel.
Mit einem 5x10m großen Innenpool, einem Kinderbecken, einem sehr begrenzten Fitnessstudio ist das Freizeitangebot schon fast erschöpft. Das betrifft aber nur die Wintermonate. Auch Animation am Abend wird noch angeboten. Ansonsten spielt sich das Abendleben in der wirklich tollen Lobby ab. Im Sommer wird sicherlich das eine oder andere im Außenbereich am Pool stattfinden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace