Sehr schönes, kleines und ruhiges Strandhotel in der zweiten Reihe. Wir waren zum 2. mal in diesem Jahr dort und wir sind nicht enttäuscht worden Selbst unsere Bitte bei der ersten Abreise,ob die Möglichkeit besteht ein Zimmer mit Meerblick für unseren 2.Aufenthalt im Oktober zu bekommen, wurde erfüllt.
Hatten Zimmer mit Meerblick einmalig schöne Sicht zum Wasser und 🌅 Zimmer war schön eingerichtet,Bett und Matratzen waren ok, hatten noch ein Sofa mit Tisch und Stuhl Zimmer groß und geräumig Einbauschrank mit Safe,Badezimmer mit großem Duschbereich
Essen ausreichend und immer etwas für jeden dabei,tolle ruhige Atmosphäre
Super Service,Personal sehr freundlich und Aufmerksam Wünsche wurden umgehend umgesetzt
300m zum Strand und zur Promenade,100m zur ersten Einkaufsstraße Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 1Stunde
Top Entertainment am Strand und auch am Pool, im Wochenwechsel jeden Abend ein anderes Thema mit entsprechenden Vorführungen Außer Sonntag jeden Abend Kinderdisco
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans- Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Hans Jürgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre Treue, die wir zu schätzen wissen. Wie würden uns sehr freuen, sie erneut im Orange Place willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Team & Management