- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wer kleine hotels mag wird das orange palace lieben.schon zum 3.mal wahren wir hier zu gast,und es ist immer noch toll.auch unsere septemberreise geht wieder in das orange palace.besonders loben möchten wir die gästemanagerin seyhan sahin welche immer ein offenes ohr hat und den morgens und mittagskellner hüseyin ünlü sowie den abendkellner mustafa.natürlich ist das gesammte personal spitze aber diese 3 sind besonders.außergewöhnlich gut ist der vertretungsbusfahrer asim tuluk der mit viel humor und guter laune die gäste zum strand bringt.nochmals vielen dank an das komplette team,bleibt schön gesund und im september kommen wir wieder.es ist immer schön bei euch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Frank Michael, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Danke für Ihren Netten worte! Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Ihr Orange Palace Team