Swimmingpool umschattet von anderen Hotels, somit wenig Sonnenlicht. Beschwerde über Problem im Badezimmer wurde ungern gesehen, zwar aufgenommen aber leider nicht gelöst.
Die Zimmersind ausreichend groß. die Reinigung lässt zu wünschen übrig, da helfen auch keine schön gefalteten Nachthemden... Unter den Betten lag der Staub von den Vorgängern und bis zu meiner Abreise änderte sich dieser Zustand nicht.
Schlechte Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen ähnlich.
Service? Na ja, den viel gelobten Service können wir nicht bestätigen . Wir sind da einen anderen Service aus Hotels dieser Kategorie gewöhnt.
Die Lage in 3. Reihe war uns bekannt. Entfernung zum Strand durch einen Seitenausgang ca. 250-300 m.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andy, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir finden es schade, das wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufriedenstellen konnten und wünschen Ihnen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub nach Ihren Wünschen und zu Ihrer Zufriedenheit verbringen können. Bleiben Sie Gesund und Munter! Orange Palace Side Gästebetreuuerin Ayse