Nele (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert.

Das Hotel liegt mitten im Geschehen Hotel an Hotel. Sandstrand nicht weit. Mit dem nettesten ShuttleBusfahrer des Hotels der mehrmals am Tag fährt schnell zu erreichen. :)) wir wurden bei Ankunft sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist klein aber modern eingerichtet mit großen Zimmern. Beim einchecken mussten wir für den Safe für 8 Tage 16€ im Voraus bezahlen. Pro Tag 2€ was ich persönlich für etwas teuer empfand.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer auf der 2. Etage. .Zimmer modern eingerichtet, klimatisiert mit Laminat und teilweise im EingangsFlur und Badezimmer mit Fliesen, Einzelbett und Doppelbett. Bettmatratze war leider unbequem durch rausgesprungenen Federkern so dass wir zweites Bettlaken drüber legen mussten. Es gibt einen kleinen Flachbildschirmfernseher, großer Schreib/Schminktisch mit integriertem Kühlschrank der befüllt war mit Wasser und Softdrinks und großem Spiegel. Balkon ist ausreichend groß. Badezimmer war wie gewöhnlich mit Dusche/Toi/Waschbecken/Fön ausgestattet.

• Sehr leckeres Essen, viel Auswahl , für jeden etwas dabei . Service: Einige Kellner im Hotel wirkten gestresst oder ignorant ohne ein Lächeln und liefen 2-3 mal an einem vorbei ohne nach Getränken zu fragen so dass wir oft selbst unsere Getränke geholt haben. Einige Gäste wiederum schienen von manchen Kellnern bevorzugt behandelt zu werden.

• Gut
  • Personal war im Hotel sowie am Strand bemüht außer einige Kellner die immer genervt wirkten. Man wurde von dem meisten Personal immer freundlich begrüßt und gefragt wie es einem geht. Besonders die Dame die hinterm Herd die Omelettes gebraten hat und die Dame die an der Snackbar Börek gebacken hat, hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Bedienung an der Snackbar waren trotz viel Arbeit immer gut drauf und auch der gut gelaunte Strandboy war sehr bemüht und kam sofort mit Auflagen für die Liegen. Die Putzkraft im Hotel war sehr freundlich. Unser Zimmer wurde gereinigt und der Kühlschrank mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel keine Std. entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort wie zum Wasserfall Manavgat oder Antikkent eigenständig mit dem Dolmus/Bus oder bei verschiedenen Veranstaltern günstig buchbar z.B. direkt vorm Hotel über die Brücke.

• Gut

Poolanlage klein aber fein mit 2 Rutschen. Tagesanimation war eher dezent was aber ok war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nele

Lieber Onur, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse