Es ist ein kleines, aber wunderschönes Hotel. Da das Hotel so klein ist, fühlt man sich, als wäre jeder ein Teil der Familie.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Kühlschrank wird immer wieder befüllt.
Es gibt immer ausreichend zu essen. Manchmal ist es dennoch nicht mehr warm. Zu empfehlen ist auch das a la carte Restaurant
Alle sind super nett. Besonders gut gelaunt sind mir Resul und Harun vom Frühstück aufgefallen und am Abend Yasin. Die Wünsche werden sofort von den Lippen abgelesen. Auch der Fotograf Ibrahim macht sehr gute Fotos und ist immer gut gelaunt. Alihan, welcher gleich zu Beginn die Koffer abnimmt, ist stets hilfsbereit.
Vor dem Hotel gibt es einige Basare, der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wer nicht laufen möchte, ab 10:00 Uhr steht ein Shuttle bereit, welches zum Strand hin- und wieder zurück fährt. Ein großes Dankeschön an den Shuttlefahrer Ismail
Das Animationsteam, bestehend aus dem Manager Murat, dem Professor, Nurten und Serkan sind stets bemüht das Publikum zu unterhalten. Es gibt Schaumpartys, Strandpartys, Dart, Wasserball und Boccia. Alle sind immer gut gelaunt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Emily |
Lieber Gast, ,Emily im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel management