Kleineres Hotel mit etwas ruhigerer Atmosphäre. Es wird jetzt neu renoviert, kann sein, dass sich das Animationskonzept dann wieder verstärkt. Uns hat es so aber völlig ausgereicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit 3 Erwachsenen und einer 14-Jährigen, alles Frauen mit viel „Zeug“ - da war der Schrank leider sehr klein, ansonsten waren wir nur zum schlafen dort
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wiederholt sich nach gewisser Zeit - es ist aber für jeden etwas dabei! Besonders das A-La-Carte-Restaurant war der Hammer. Es ist einmalig kostenfrei buchbar. Wir hatten dort den italienischen Abend und das war sehr lecker und schön gemacht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Es waren alle sehr höflich und nett.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einmal pro Woche eine Schaumparty. Das war sehr spassig für gross und klein. Ansonsten gibt es auch Wasserrutschen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand und die hoteleigene Strandbar waren super. Mittags gibt es dort leckeres Essen. Die Liveauftritte einmal pro Woche waren ein Highlight.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Liebe Grüße an Mustafa. Er ist ein super Animateur, der immer Spaß daran hatte, allen eine schöne Zeit zu bereiten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir waren auf einer Quad-Safari. Das kann man auf jeden Fall empfehlen, wenn man bisschen Action möchte.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Lucy |
Liebe Lucy, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Orange Palace. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit hervorragendem Service erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Orange Palace Team