Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Klein und nicht minder fein

Kleines Hotel, doch nicht minder fein. Das Orange Palace ist ein sauberes, sehr serviceorientiertes Hotel. Reklamationen, sofern man sie denn auch ausspricht, wird sofort versucht Abhilfe zu schaffen. Bei uns war es ein Zimmerwechsel, kurz nach Anreise im Hotel. Ein wenig befremdlich die Gebühr für den Zimmersafe, ist aber dort so. Bezahlt und gut war es. Die kleine Hotelanlage war stets sauber und gepflegt, ebenso das Gebäude innen. Sehr viele Stammgäste sind dort vertreten. Am Strand war es zu unserem Reisezeitpunkt oft sehr beengt und unbemannte Liegen über Stunden hinweg mit Handtüchern blockiert, ist eben ein überaus schmaler Strandabschnitt. Essen im Hauptrestaurant gut, am Strand ebenso. Unser Highlight morgens die stets lächelnde Omelette Zubereiterin (Name weiss ich nicht) und der "Hüter des Orangensaftes im Tetrapack". Kleiner und untersetzter von Statur. Der Herr selbst lächelte zwar selten; brachte uns aber jeden Morgen zum lächeln durch die akribisch anmutende Verteidigung der Säfte und dem Ordnen der leeren Tetrapacks. Abends war es der Kellner "Faruk", der flink arbeitete, mit sehr gutem Benehmen und mit wachem Auge seinen Arbeitsbereich im Blick hatte. Ein sehr guter Mann im Gewusel des abendlichen Andrangs. Die Gästebetreuung Filiz, die in sich selbst zu ruhen scheint, trotz so mancher Herausforderung. Asim, der weltbeste Strandbusfahrer, der uns jeden Tag zum lachen brachte auf der leider viel zu kurzen Fahrt zum Strandabschnitt. Den Liegen am Pool täte übrigens auch eine Auflage gut. Die Animation war unaufdringlich und das hat uns gefallen. Dann kam der Regen an zwei Tagen und schwupps besorgte man noch mehr orangene Regenschirme, die man sich kostenlos an der Lobby ausleihen konnte. Super !

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin