Komme aufjeden fall wieder!! Familiäre atmosphere von anfang bis zum schluss! Man will da gar nicht wegfahren. Essen top, am strand kann man ebenso essen, liegen werden immer sauber gemacht vom sand. Die kellner machen ihre Arbeit sehr gut ( Zusammenarbeit aller Mitarbeiter -sehr lobenswert!) Die animation ist der hammer! Für jeden spass zu haben. Von morgens bis abends wird für die gute laune gesorgt. Vielen dank an das team von erkan,vlada die sich rührend um die kidis gesorgt hat, özer deine wassergymnastik werde ich nie vergessen und ismail der beste dart und booooochaspieler Und der sparbereich war auch schön Jeder zeit wieder
Am pool wird immer dart, tischteñnis angeboten, wasserball Miniclub - perfekt für die Kinder Strand- boocha und lobenswert die wassergymnastik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalija |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Natalija, ihre schönen Worte über unsere Hotel und Service bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben, solche Positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz, für ein weiteren schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management