Thorsten (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder

Ein etwas "älteres" Hotel direkt an einer Straße gelegen und von anderen Hotels "eingerahmt". Wir wollten uns erholen und das Meer genießen. Hat beides geklappt.

• Leider hatten wir etwas Pech mit der Lage ( über dem Hoteleingang an der Straße ) des Zimmers. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Ein kleiner Kühlschrank ( Minibar ) war vorhanden und wurde täglich aufgefüllt. W-Lan war kostenfrei vorhanden und stabil

• Tolles Essen, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten im Vorfeld diverse Rezensionen gelesen und können die Kritik einiger Urlauber am Essen überhaupt nicht nachvollziehen. Man konnte drinnen oder draußen essen. Und auch hier gilt es wieder, das tolle Personal zu loben.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig die beiden Herren an der Rezeption waren leider nicht ganz so nett. Zum Beispiel wurde trotz mehrmaligen Nachfragens, mit der Bitte um die Reparatur des Wasserhahns- dieser war lose und wackelte stark- im Badezimmer, bis zu unserer Abreise nichts unternommen. Schade!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine Stunde. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 350 Meter. Zu Fuß gut zu erreichen. Es wird auch ein Shuttle-Service angeboten. An einer stark befahrenen Straße gelegen. Nicht weit entfernt von den vielfältigen Einkaufsläden

Wellness war wirklich klasse. Auch dort waren die MitarbeiterInnen sehr freundlich und kompetent. Die Poolanlage wirkte sehr gepflegt, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Wir waren mehr am Strand und im Meer.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel