Ümit Tarik (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Orange Palace Side!!!

Waren als Familie zum zweiten Mal im Orange Palace Side. Wieder einmal sehr zufrieden. Schöne Zimmer, saubere Anlage, gutes Essen. Abends ist nach dem Essen immer etwas organisiert damit man auch einfach sich einen gemütlichen Abend machen kann. Hervorheben möchte ich aber die Rezeption. Obwohl wir immer wieder wirklich unerwartet Wünsche hatten, wurde alles sofort ohne Probleme umgesetzt und das alles immer sehr freundlich und wirklich schnell. Hier wird auf Kundenzufriedenheit Wert gelegt. Vielen Dank nochmal. Orange Palace Side immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Jederzeit bereit wünsche zu erfüllen und wenn Probleme sind, die sofort zu lösen. Echt Top!!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ümit Tarik

Lieber Ümit, Vielen Lieben Dank für İhre schönen Kommentare und besonderen Lob für unsere wertvollen Mitarbeiter. Wir feuen und drarauf ,Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Orange Palace Team