Thomas (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen!

Im Hotel ORANGE PALACE muß man sich einfach nur wohlfühlen! Ausstattung, eine außergewöhnlich sehr geschmackvolle Einrichtung und die auffallende Sauberkeit im gesamten Hotelbereich haben uns sofort sehr angenehm überrascht! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hotels ist kaum zu überbieten! Kompetenz an der Gäste Rezeption mit AYSE und dem gesamten Team sowie bei der Guest Relation mit SIBEL, die immer freundlich für alle Fragen Gäste da waren! Das Essen ob im Restaurant, Partiserie oder am Nachmittag am Pool Kitchen war sehr gut und ließ keine Wünsche offen! Beeindruckend war die herrausragende Getränkeauswahl an der Lobbybar! Hervorragend die vielfachen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Hotel ORANGE PALACE denn wir werden gerne wieder dort Gäste sein!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace