Ein schönes kleines Hotel . Wir wurden mitten in der Nacht sehr freundlich begrüßt und auf unsere Zimmer gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist sehr lecker ! Am Strand war es leider ab 13.30 Uhr sehr reduziert . Die Auflagen für die Strandliegen waren sehr knapp . Aber das hat unseren Urlaub nicht getrübt . Es waren wunderschöne Tage . Die Zimmer waren sauber und groß genung . Auch der Wellnesbereich ist sehr sauber und die Jungs nett , aber nicht aufdringlich . Den Busfahrer möchte ich noch erwähnen , ein freundlicher lustiger Mann . Gerne kommen wir wieder !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Ilona, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin