Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Sehr schmackhaft eingerichtet. Sauber, Ordentlich und alle sehr freundlich. Wir hatten sehr schönes Zimmer Richtung Animationbühne und Poolblick. Man konnte praktisch abends aus dem Balkon die ganzen Shows besichtigen.
Zimmer sind hell und sehr Modern ausgestattet. Mit einer super Dusche und 3 Bett plus schöne Sofa. Schränke waren ausreichend. Safe kostet allerdings 2.-€ am tag was wir trotz dessem ausgenutzt haben. Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Kaffee, Tee und Wasserkocher ist auch im Zimmer vorhanden. Wie zbsp. Fön, Klima und Fernseher mit der Deutsche Sendungen ist auch vorhanden.
Sehr gut.
Service war immer gut, sehr flott und stets freundlich. Respekt!
Es ist Zentral gelegen, mit sehr vielen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants wobei man auch mal richtig Türkisch Essen gehen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin