Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Carmen (46-50)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Für uns nur noch Orange Palace.

Wir reisen dreimal im Jahr ins Orange Palace. Haben schon höher preisige Hotels besucht, aber nirgends hat es uns so gut gefallen wie im Orange Palace. Diesmal waren wir für eine Woche mit unserem Sohn im Hotel. Wir waren wieder rundum zufrieden. Angefangen von der Rezeption, bei Fragen wird einem freundlich und umgehend geholfen. Alle Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Reinigung immer zuverlässig und ordentlich gearbeitet. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Die liebe Suna hat mich dreimal verwöhnt, sie hat meine Schmerzstellen sofort gefunden, und für Linderung gesorgt. Die Dame versteht was von Ihrer Arbeit. Im ganzen Hotel herrscht eine familiäre Stimmung, man kommt gut mit anderen Gästen ins Gespräch, wenn man dies möchte. Die gesamte Anlage wird gepflegt, es ist überall sauber. Ich verstehe einige Meinungen über das Essen nicht. Wir hatten zu keiner Zeit kaltes, ungenießbares Essen. Es ist von allem reichlich vorhanden, und die Auswahl ist riesig. Aber Nörgler findet man leider überall. So ein Verhalten ist nicht fair dem Hotel gegenüber. Wir wünschen allen Angestellten nur das Beste. Bleibt alle gesund und munter. Ich freue mich jetzt schon wieder auf den April, wenn ich wieder im Orange Palace bin .

• Wir hatten ein Familienzimmer, dies war für uns perfekt. Zwei getrennte Schlafzimmer großes Bad, mit allem was man braucht. Balkon mit Stühlen zum verweilen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist auch vorhanden. Geschlafen haben wir drei wieder super.

• Das Essen ist sehr vielfältig, es ist für jeden etwas dabei. Hier braucht keiner den Tisch hungrig zu verlassen.

• Der Service ist in jedem Bereich hervorragend. Alle Angestellten sind freundlich, und erfüllen alle Wünsche und Fragen. Wir haben bisher in noch keinem Hotel solch einen guten Service erlebt.

• Perfekte Lage. Man ist mittendrin im Geschehen. Busstation direkt um die Ecke. Zum Strand nur wenige Gehminuten, oder mit dem Shuttle fahren, der alle paar Minuten fährt. Wer shoppen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Alles direkt vor der Tür.

Freizeitangebote werden angeboten, von uns aber nicht genutzt. Langeweile wird nicht aufkommen, es gibt genug was man besuchen, erleben kann in dieser Region.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise