Das Orange Palace Hotel ist unsere Nummer 1. Klein und fein. Tolles Ambiente und sehr hübsche Anlage. Strandanlage ist sehr gepflegt. Wir freuen uns schon auf die Neubauten .
Unser Zimmer war mit einem Einzel, und einem Doppelbett ausgestattet. Die Bitte nach einem Topper auf dem Bett wurde sofort erledigt. Dafür nochmal vielen Dank. Es wurde täglich super gereinigt und Getränke aufgefüllt.
Das Essen war, begonnen mit dem Frühstückomelett, über Mittag und Abendessen sehr schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Am besten waren die täglichen Suppen. Auch das Küchenbüffet immer sehr lecker.
Der Service in diesem Hotel ist einfach Klasse. Es wird einfach alles gemacht damit sich jeder Gast wohlfühlt. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels herzlich bedanken. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Ab Flughafen Antalya ca. 1Stunde. Manavgat und Side sind mit dem Bus schnell zu erreichen. Zum Strand etwa 600 Meter oder mit Shuttlebus . Mit unserem prima Busfahrer kamen wir schnell an Ziel. Es war immer eine lustige Fahrt. Er ist ist der beste. Einfach immer wieder gerne.
Hier kann ich leider nicht viel zu sagen, da wir keine in Anspruch genommen haben. Weiß aber das täglich Dart gespielt wurde. Wird in der Hochsaison garantiert mehr sein. Täglich wechselnde Abendveranstaltung.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Christin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace