Anne (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Für den Preis - nie mehr

Schlecht

Wir waren keine Stammgäste, was man auch überall merkte Die Stadt ? Evrenseki ist sehr schön. Man kann sehr gut Shoppen oder auch Spazieren gehen am Strand

• Wir hatten ein DZ, welches jedoch sehr altes, teilweise kaputtes Inventar hatte. Die Dusche war sehr verkalkt. Unsere Minibar wurde nicht wie beschrieben täglich nachgefüllt ebenso Kaffee und Milchtüten nicht.

• Essen nicht besonders abwechslungsreich auch meist kalt. Desserts waren wiederum sehr gut.

• Auch hier merkte man, kein Stammgast zu sein. z.B. wurden Tische vom Personal "reserviert" indem dort 1 Glas Wasser oder 1 Hut oder ähnliches platziert wurde . Ist uns erst aufgefallen, als immer die selben Gäste dort sassen. Für Beschwerden war nicht einmal eine Gästemanagerin anwesend.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte gut 1 Stunde. War ok. Die Gegend ist sehr schön. Die Fahrt mit dem Bus zum Strand das Lustigste vom ganzen Tag. Danke Oberbürgermeister

Die Animateure unterhielten sich auch nur mit den Stammgästen. Wir wurden gegrüsst und das war es. Aber legten auch keinen grossen Wert mehr drauf - nach 3 Tagen ignorieren. Die Shows haben wir schon Bessere im 3 * Hotel gesehen. Das Oktoberfest war das Beste, obwohl wir es noch nie erlebten, dass die Hotelmanagerin Bier trinkt in der Öffentlichkeit ( im Video in der Gruppe zu sehen, dass sie 3 x trank )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Anne

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace