Andrea Steffi Joachim (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub, wir kommen wieder

Angefangen von der Rezeption ist das gesamte Hotel sehr hell und freundlich das Personal sehr nett und hilfsbereit. W-lan war im Hotel sehr schwach. Am Pool, an der Terasse der Lobbybar und am Strand gab es kaum w-lan. Selbst auf unserem Zimmer war es sehr schwach.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Verbindungstür. Zwei Fernseher und zwei Klimaanlagen waren vorhanden. Die Zimmer waren immer perfekt sauber.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen, im Restsurant und an der Strandbar, waren immer sehr schmackhaft und warm. Hier wurde ganze Arbeit geleistet. Allerdings sollten die Stühle und die Tische im Außenbereich ausgetauscht werden, da diese teilweise defekt sind.

• Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Selbst der F & B Manager Hüseyin Kapici hilft oft im Service, wenn der Andrang mal zu stark ist. Er geht sehr freundlich mit den Mitarbeitern um.

• Gut
  • Das Hotel ist eingebettet von mehreren Hotels. Fußläufig zur Shopping Mall DIE DOLMUS Station ist in der Nähe

• Gut

Das übliche Entertainment gab es am Abend mit Livemusik und Shows. Schaumparty's fanden vor der Bühne statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andrea Steffi Joachim

Lieber Gast, Andrea&Joahchim im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament