Kleineres familiär geführtes Hotel. Renovierte Zimmer. Excellenter Service, mit super freundlichem Personal. Sehr gute Lage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind mega schön und frisch renoviert. Wir hatten laut Buchung ein Standardzimmer. Die Zimmer sind geräumig. Drei Betten eine kleine Couch. Der Kühlschrank wird ohne Gebühr wieder aufgefüllt. Super sauber, einfach nur schön!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beim Abendessen wird um ordentliche Kleidung gebeten, keine Strandkleidung. Das Essen war morgens, mittags und abends einfach nur mega lecker! Mehr kann ich dazu nicht sagen! Einfach nur lecker! Die Auswahl war immer ordentlich! Wer nichts findet ist selber Schuld!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Top! Es gab, egal wo, niemanden der unfreundlich war! Alle waren mega freundlich und hilfsbereit! Jeder, ob Reinigungspersonal, Kellner, Koch usw. !! Wirklich jeder mit dem wir zu tun hatten, hatte ein Lächeln im Gesicht!
- Pool
- Wellness
Wir sind spazieren gegangen. Sind zur Massage gegangen. Haben Spiele gespielt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Die Poolanlage ist sehr schön! Mit kleinem Kinderbecken und Wasserrutschen. Wir waren im März hier, das Wetter war für uns, zum am Pool liegen, aber nicht zum Schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle für den Dolmus.