Ein kleines aber feines Hotel mit sehr engagiertem Personal,stets freundlich und auch mal zu einem kleinen Scherz oder Unterhaltung bereit. Perfekte Sauberkeit im Hotel und am Strand. Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen gelegentlich für mich aber zu "kalt" oder"lauwarm". Getränke von guter Qualität und Auswahl. Gute Unterhaltung mit Themenabenden und gelegentlichen Shows von ordentlicher Qualität. Animationsangebot klassenüblich;(Boccia,Dart,Gymnastik,Wasserball,Bingo etc.) Der familiäre Charaker des Hotel macht den Charme aus. Viele Wiederholungstäter die sich untereinander kennen . Man kommt auf Grund der Größe schnell in Kontakt mit anderen Gästen Uneingeschränkt empfehlenswert.
große Zimmer, kleiner aber für 2 ausreichender Balkon,schönes Bad mit bodenebener Dusche Kühlschrank regelmäßig befüllt, TV mit vielen deutschsprachigen Programmen, bequemes Bett mit sehr guter Matratze , ausreichende Ablagemöglichkeiten für Kleidung,Koffer etc.
schmackhaftes,abwechslungsreiches Essen mit guter Auswahl , Themenabende mit landestypischen Spezialitäten, Täglich Grillspezialitäten vom Holzkohlegrill Gute Auswahl an Getränken von ordentlicher Qualität (keine Automatensäfte sondern Tetrapacksäfte guter Qualität, Effes Bier, Sekt ,Wein ,Schnaps alles ordentlich und trinkbar)
perfekter Service trotz Personalmangel, stets gut gelauntes ,flinkes Personal, sehr gute Gästebetreuung und zuvorkommendes schnelles Handeln bei Reklamationen
Mittendrin statt nur dabei. Unendliche Flanier-und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort
Das übliche Animation,Fitnessraum,Indoor-Schwimmbad,Showabende
|---|---|
| Vorname: | uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin