Es stimmt einfach alles. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig und vollkommen ausreichend. Die Dusche ist schön groß und ebenerdig, so daß keiner Probleme hat sie zu benutzen. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und mit frischen Handtüchern versorgt. Essen für jeden war etwas dabei. Beim Obst könnte eine größere Auswahl (Weintrauben, Melone, Pfirsiche) sein, haben wir vermißt. Die Desserts und Kuchen waren einzigartig und sehr sehr lecker. Personal war sehr freundlıch und zuvorkommend,und wır haben stets gute Gespraeche geführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eberhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Eberhard, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin