Super schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Was dieses Hotel ausmacht, ist das man wahrgenommen wird. Am 2 Tag wusste der Kellner schon was man trinken wollte und es waren alle super Nett.
Die Zimmer sind groß und es ist schön eingerichtet, das Bad ist ausreichend und hat eine tolle Dusche. Einziger Fehler unser Schrank: eine Seite 1 Borte 1 Stange 2 Schubladen zweite Seite 5 Borten mit einer Tiefe von ca.20cm
Einfach Spitze Frühstück immer frisches Omelett und eigentlich alles was zu einem tollen Frühstück dazu gehört. Außer der Kaffee den sollte man nicht vom Kellner aus der Kanne sondern aus dem Automaten nehmen! Sorry der Kaffee schmeckte grusselig Strandbar genial wir fanden die Auswahl riesig und lecker und die Kellner waren der Knaller lustig, schnell und freundlich. Abends war es immer schön und vor allem reichlich und eigentlich für jeden etwas dabei. Wir waren mit 6 Personen und keiner hat gehungert! Noch ein Gedankenstoß an den Chefkoch denke an die Margarine nicht so kalt :))) Das Restaurant und auch am Strand war es immer sauber und Ordentlich.
wir kamen Nachts um 04:45 Uhr an und leider bekamen wir ein Zimmer ohne Balkon. Am nächsten Morgen 09:00 Uhr an der Rezeption ein sehr nett Dame gab uns sofort eine andere Schlüsselkarte und sagte schauen Sie sich das Zimmer an wenn es Ihnen gefällt ist es ihr neues Zimmer! Um 09:15 Uhr hatten wir ein Zimmer mit Balkon. Das war schnell Schöne Grüße an unseren "Bürgermeister" er fährt immer Montags den Strandbus:))
Vom Flughafen ist man ca. 1 Stunde unterwegs. Zum Strand ist es ca. 5 Minuten. Zum Einkaufen und bummeln 5 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Heike, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Orange Palace Hotels für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team