Diana (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung bei Freunden

Gut

Wir waren zum 9. Mal dort , das sagt doch Alles !!! Das Hotel ist nicht so groß ,wenige Gehminuten vom Strand entfernt und hat unzählige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Bequeme Betten, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen ( wer es im Urlaub braucht ), Wasserkocher für den Kaffe oder Tee zwischendurch, gefüllte Minibar mit Softgetränken, begehbare Dusche, Balkon mit Poolblick

• abwechslungsreiche Speisen, verschiedene Themenabende im Restaurant , a la Card Restaurant - unbedingt probieren, super Versorgung auch an der Strand- und der Poolbar gemütliche Lobbybar

• Sehr, sehr gutes Service - Personal. Freundlichkeit von früh bis spät. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Gästebetreuerin Ayse : täglich erreichbar und immer ein Lächeln im Gesicht

• Transfer vom Flughafen etwa 50 Minuten. Side ist bequem in kurzer Zeit mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Außenpool sehr schön , auch ein Hallenbad und Fitnessraum sind vorhanden,Hamam mit Wellness und Massageangeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Diana

Hallo Liebe Diana, Volle Punktzahl! Danke!! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Wir haben uns kleine Notizen gemacht und geben uns Mühr es besser zu machen. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse