Willi (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel !

Gut

Das Orange Palace ist ein mittel großes, sehr schönes und sauber geführtes Hotel, mit sehr freundlichen, lieben und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein Hotel zum Wohlfühlen, auch nach unseren 4. Besuch. Hier stimmt auch noch da Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit allem was man so benötig, auch in der Größe sin sie ausreichend. Auch die Zimmerreinigung war in unseren Fall sehr gut.

• Die Gastronomie ist einfach super. Immer sehr geschmackvoll angerichtet, sehr vielseitig, lecker und für jeden was dabei. Der Galaabend zum 6. Geburtstag war wieder ein besonderes Erlebnis. Ein besonderes Lob an die Küche.

• Der gesamte Service verdient ein besonderes Lob. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Bahatdin und Frau Ayse an Empfang. Die Gästebetreuerin Frau Ayse, die alles mögliche tut damit kleine Mängel behoben werden, so dass sich alle Gäste wohlfühlen. Im Servicebereich möchte ich Herrn Memet Silcan, Herrn Bayram und Herrn Memet vom Alla-Cart erwähnen. Mann müsste eigentlich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit erwähnen.

• Die Lage des Hotel ist perfekt zum Shoppen. Rundum die verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es nur ca. 400 Meter, es fährt ständig ein Shuttle mit einen immer gut aufgelegten und freundlichen Busfahrer namens "Asim".

Hier muss ich erwähnen, das die Unterhaltungsmusik einfach immer zu laut war. Hier fehlte den DJ Hassan einfach das Gefühl die richtige Lautstärke zu treffen. Darauf angesprochen, die jungen Leute wollen das so, bzw. hinten würde man es nicht hören, kann ich nicht gelten lassen. Dieser Mangel wurde jedoch von den Großteil der Gäste so empfunden. Die Ursache war, das man sich oft einen anderen Platz suchte und die Abendveranstaltungen mied. Der Strandbereich ist sehr schön und sauber. Den Wellnessbereich haben wir dieses mal nicht genutzt. Das ist Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Willi

Hallo Lieber Wilhelm, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse