Gutes Hotel ,auch baulich gesehen , sehr schöne Lobby ,gutes Zimmer und sehr freundliches Personal . Fußweg zum Strand ca 10 min oder per Shuttle Service . Shoppen ringsum und endlos.
Wir hatten ein schönes ,großes Zimmer mit Balkon zur Pool Seite und ebenerdige Duschkabine . Die Möblierung bestand aus Doppelbett , 1 Einzelbett 1 Sofa mit kleinen Tisch ,Kühlschrank , TV , Schreibtisch und 2 Balkon Stühle mit Tischchen. Die Beschallung durch Animationen auf der Bühne endeten um 23 h . Wir haben gut schlafen können ,da die Matratzen ok und nicht durch gelegen waren.
Da haben wir doch etwas zu bemängeln. Das Essen war zwar schmackhaft aber die Speisenfolge wiederholte sich häufig , und es waren fast ausschließlich Soßen Gericht . Außerdem fehlten Grillgerichte , was sonst in der Türkei meist üblich ist.
Das gesamte von uns beanspruchte Personal war sehr sehr freundlich ,hilfsbereit und immer ansprechbar . Wünsche bzw. Anfragen wurden sofort erledigt ,egal ob von den Kellnern , der Technik und auch vom Empfangsbereich Personal. Beschwerden hatten wir keine . Auch keinen Kontakt mit den Animateuren.
Nach 55min Busfahrt vom Flugplatz aus haben wir unser Hotel erreicht. Orange Palace ist umgeben von mehreren Hotels . Dadurch nicht Ganztägiger Sonnenschein im Pool Bereich, zudem es auch schon Oktober/November war. Außerdem ist das Htl. Zentral für sämtliche Einkauf Mailen gelegen .
Keine Angaben , da wir alles nicht benutzt bzw. mitgemacht haben. Den Pool Bereich haben wir nur am Ankunfts Tag aufgesucht , aber das Wasser hatte da nur 20,5° (selber gemessen )
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heinz Werner |
Alter: | 71+ |
Hallo Lieber Heinz-Werner, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Wir haben uns kleine Notizen gemacht und geben uns Mühr es besser zu machen. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse