Einmal Orange Palace - Immer Orange Palace Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Orange Palace und kommen auch immer wieder gerne ins Orange Palace. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Die Animateure Erkan und Hasan sind spitze. Wir hatten sehr viel Spaß! Das Essen ist super und die Auswahl sehr groß. Unserer Meinung nach, ist für jeden was dabei. Die Servicekräfte (Cemil Korkmaz, Mustafa Yavutz, Ozan Ceyran, Ufuk, Bahar, Ahmet (Restaurant-Kapitän) erfüllen jeden Wunsch.Selbst der Koffernoy Mehmet Ali hilft jedem mit ♥️. Selbst das Zimmermädchen Ayse (4.Stock) reinigt das Zimmer 100% . Selbst die Chefin vom Cleaning Sevice Ilknur, und auch Cleaning Mann Nuri packt mit an und lässt keinen Wunsch offen. Auch die Gästebetreuerin Ayse kümmert sich so um Gäste vom Orange, selbst wenn es Beschwerden gibt, schafft Sie diese aus dem Weg. Die Beantwortet jegliche Frage und Übersetzt auch. Selbst das das Hotel in 2. Reihe ist und nicht direkt am Strand liegt, ist überhaupt nicht schlimm, denn dafür ist der Shuttlebus mit dem ♥️des Orange dem Fahrer Asim da, der jeden zum Strand bringt, der zu Fuß es nicht schafft oder kann.Jedes Mädchen ist bei Adim oder im ganzen Hotel eine/seine Prinzessin.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tina |
Hallo Liebe Tina, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse