Ümran Cakir (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Orange palas immer Orange palas.

Wir waren 2017 das erste mal in diesen Hotel und sind im Jahr 2018 das zweiten mal angereist. Wir können nur sagen das nevue ist so gebliben.Wir kommen wieder.

• Wir haben einen wundeschönes Zimmer mit Meerblick bekommen.Betten waren sehr gut und die reinigung war super.Danke an Ayse.

• Glatte eins.Gans besonders möchten wir uns bei der Küche bedanken.

• Wir möchte uns beim ganzen Team bedanken.Besonders an Ozan,Mustafa,Kapiten Ahmet,Abdurrahman bey. Und Bahaattin bey.

• Wunderschöne gegend.Mann kann sehr viel geld ausgeben.Strand ist in der nähe 10 min. Fußweg aber es gibt auch einen netten Fahrer der vom Hotel zum Meer immer für uns da war.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ümran Cakir

Liebe Ümran, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen Grüssen, Orange Palace Team & Management