Wir waren zum 6.mal im Prange Palace das sagt eigentlich alles.Es ist unser zweites zu Haus.Einmal Orange Palace immer Orange Palace.
Sehr abwechslungsreich, super Koch hat sechs Sterne verdient.
Bei Fragen und wünschen steht Ayse stets zur Verfügung, sie bemüht sich mit sehr viel Engagement um jeden Gast.einfach eine Klasse Frau.👍👍👍
Auf diesen Weg möchten wir uns noch einmal bei Erkan,Hasan und Andre für die tolle Animation bedanken Ihr seit einfach tolllllllll.😘😘😘
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone Erika Anna |
Hallo Liebe Simone Erika Anna, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse