Doreen (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Orange Palace immer Orange Palace

Tolles kleines Hotel zum wohlfühlen ❤️❤️❤️man kommt zu Freunden zu Besuch. Wohlfühlen ab der ersten Minute. Man wird zum wieferholungstäter.

• Jeden Tag werden die Zimmer ordentlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Betten super bequem.

• Der neue Küchenchef macht nen super Job. Das Essen list sehr lecker. Sehr Abwechslungsreich. Kleine Abstriche muß man wegen corona schon machen vor allem an der Strandbar. Aber auch da hat man immer was leckeres zum Essen gefunden.

• Der Service ist mega vor allem die Kellner /innen sind mega auf zack. Harun und Mehmet waren toll aber auch der Rest super👍👍. Die ganze Besatzung der Strandbar toll Hasan Mehmet und Bahar rocken die Bar. 👍👍Assim unser Busfahrer zum Strand ist die gute Seele des Hotels mehr Freundlichkeit geht gar nicht.

• Sehr zentral gelegen. Nicht weit weg vom Meer. Zum Shopping idial geeignet. Strand toll Meer toll aber einen großen minus Punkt gibt es dieses Jahr die Sonnenschirme am Strand. Gebt uns bitte die Sonnensegel wieder. Dieser Meinung sind alle Stammgäste. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Gut

Bissel eingeschränkt war die Animation wegen Corona aber sie machen das beste drauß. Die Abendprogramme dagegen waren toll viele neue Sachen im Gegensatz zu den letzten Jahren.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Doreen

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace