Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Orange Palace Immer Orange Palace

Super schönes Hotel in toller Lage. Hotel sehr sauber. In der ganzen Anlage sind viele schöne Pflanzen was es sehr gemütlich macht.

• Zimmer sehr sauber. Boxspringbett für mich zu hart aber man hätte sich auch eine weichere Matratze geben lassen können.

• Essen sehr lecker und eine große Auswahl sowohl bei Salat,Obst,kalten Speisen,warmen Speisen und auch Desserts. Man kann drinnen Essen und auch draußen am Pool. Tische sind auch immer sehr schön eingedeckt.

• Super Service man wurde sehr sehr freundlich Bedient. Kellner waren sehr aufmerksam und alle sehr sehr Nett. Wenn man ein Anliegen hatte wurde sich sofort darum gekümmert.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 1 Stunde Busfahrt. In der Nähe des Hotels sind viele Malls. Ausflüge konnte man dazu Buchen. Zum Strand und wieder zurück wurde man mit einer Art Golf-Caddy gefahren wo 7 Personen rein passen.

Man konnte am Pool mit Natalie Wassergymnastik machen. Es gab eine Tischtennisplatte und auch Dart konnte man spielen. Am Meer konnte man mit Rutkay Boccia spielen was sehr viel Spaß gemacht hat. Beachvolleyball kann man auch am Strand spielen. Am Abend gab es Minidisco und danach immer ein Abendprogramm z.B Cocktail Party und danach Disco mit Rutkay was richtig gut war, Bingo mit Hasan, Schaumparty, Wasserballett, türkische Nacht und vieles mehr. Also mir hat es sehr gut gefallen. Wir haben auch Hamam ausprobiert und ich habe mich danach wie neu geboren Gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Julia im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament