Schon bei Anreise wurden wir herzlich begrüsst, die Gästebetreung, Rezeption, Servicepersonal und Animateure sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen sehr lecker und grosse Auswahl mit verschiedenen Essensrichtungen. Zum Strand wurde man mit einem Bus gebracht, der vom Busfahrer Asim gefahren wurde und uns stets mit gute Laune begrüsste. Die ganze Anlage wurde ständigt gepflegt uns sauber gehalten. Was besonders uns gefallen hat, war der Gala Abend zum 4 jährigen bestehen vom Hotel, das mit allen Hotelgästen gefeiert wurde.Die Lage ist perfekt, zentral zwischen Kumköy und Evrenseki, sowohl Einkaufsstraße als auch Bars und Restaurants.Die Größe des Hotels war für uns ausreichend.
Wünsche oder Fragen wurden vom Orange Team sofort umgesetzt, wie bzw. Tisch Deko, Auto Vermitung oder Geburtstag
Evrenseki ist vom Flughafen Antalya 65km entfernt, Kumköy mit seinen Einkaufsmöglichkeiten liegt unmittelbar neben an, nach Side sind es 7km. zum Strand von Evrenseki je nach Lage 300-400 Meter weit.
erstmal ein grossen Dank an das Anitamtion Team Erkan und Romeo, die uns sehr Unterhalten haben ,mit ihren Shows
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin