Topp Hotel, sehr saubere Hotelanlage, sehr freundliches Personal , man fühlt sich rund um wohl . super Unterhaltung und Animation durch Hassan und seinem Team .Hassan ,Nathalie Rudi ihr seit super uud immer für die Gäste da . Grossen Dank an alle Kellner, Putzleute, Mitarbeiter der Rezeption ,und an all die anderen ,die unseren Urlaub unvergessen machten Lieben Dank auch an unsere Gästebetreuerin
Superschönes Doppelzimmer mit Doppelbett ,Kommode, Kühlschrank, Wasserkocher ,Minibar, Couch, Einzelbett, Kleiderschrank Die Matratzen waren topp
Das Essen war super lecker and reichhaltig Die Tische wurden sehr schön hergerichtet und sofort wieder neu eingedeckt Alles super sauber Herrliches Büffet mit viel Liebe angerichtet
Ware alle sehr aufmerksam, hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen Man wurde sofort bedient
ca. 1Stunde
wird sehr viel geboten rund um den wunder schönen Pool .Hatten viel Spass bei der Morgengymnastig mit Natalie und beim Dart mit Hassan. Die Abendunterhaltung war wunderschön und super organisiert und unser Animateur Hassan war immer mit dabei und hat mit seinem Team für viel Spass gesorgt .Super Super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf & Corinna |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace