Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von Anfang an sehr begeistert. Wir sind bisher schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen aber das Hotel war bisher das beste was wir hatten. Das Hotel hat sich seine fünf Sterne verdient.
Das Hotel verfügt über modern ausgestattete Zimmer. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Großes Bad mit Dusche und Haartrockner Betten waren sehr gut und sehr gemütlich.
Die Gastronomie war sehr hervorragend. Das Essen einfach nur Top und für jeden war immer etwas dabei
Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Personal sehr freundlich , alle Kellner super nett und immer für einen da Besonders zu erwähnen: Mahmut, Cemil, Bayram, Mustafa Der Shuttlefahrer war einfach nur bombastisch. Die
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde . Der Strand ist ca. 700 m entfernt und er ist gut zu Fuß oder mit dem Shuttle erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Liebe Vanessa, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Ihre Gästebetreuung Ayse