Nach wie vor sind wir sehr zufrieden. Alle sind sehr bemüht. Serap ist ein Schatz eine super Gästebetreuerin. Kümmert sich und ist stets bemüht. Wir fahren jedes Jahr hier hin und das wird auch so bleiben. Man kommt hier wirklich vom Alltag von der Arbeit in Deutschland 🇩🇪 runter und denkt an nichts. Bitte bleibt wie ihr seit.
Nach wie vor sehr sauber . Man kann es riechen wenn die Zimmer Dame vor Ort gewesen ist. Auch wieder 6 ☀️
Wunderbar sauber und ruhig keine Hektik . Bitte 👍 weiter so. Fühlen uns sehr gut.
Viele neue Gesichter was schon etwas traurig ist. Aber meine beiden Jungs Harun und Mustafa Gott sei Dank immer noch da . Man kennt sich schon Jahre mittlerweile und es ist immer ein kleines Stück heim kommen.
Nach wie vor super immer mal wieder Neues. Man fühlt sich wohl und hat oft gute Gespräche.
Leider da etwas kleiner die Männer machen ihren Job. Letztes Jahr gab es noch Professor den ich als sehr positiv empfunden habe und wir haben gute Gespräche geführt. Besser wie den Vorgänger Hassan. Professor hat für mich frischen Wind rein gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ebby |
Lieber Gast, Ebby im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management