Kleineres , sehr schön eingerichtetes Hotel. Eine angenehme Atmosphäre zieht sich durchs ganze Haus. Zimmer sehr schön eingerichtet, auch die Außenanlagen wurde wunderschön angelegt. Erholsamer Urlaub garantiert.
Zimmer sind schön eingerichtet und hell und sauber. Betten sind zwar etwas hart, aber auf Anfrage bekamen wir sofort eine Auflage und so konnten wir bequem schlafen. Kühlschrank wurde täglich mit Wasser oder Säften aufgefüllt.
Der Speiseraum war in kleinen Bereichen eingeteilt. Es gab 2 Personentische und auch für größere Gruppen gab es die Möglichkeit die Mahlzeiten gemeinsam einzunehmen. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Bereits beim Frühstück war es immer wieder eine Freude sich ein Omelett oder Spiegeleier zu holen. Das Personal im Speiseraum sowie in der Lobby oder an der Bar waren sehr fleißig und aufmerksam und immer fröhlich und zu Späßen aufgelegt. Vielen Dank nochmal an Bayram, Ozan, Mehmet und all die anderen vom Servicepersonal.
Der Service kann von uns nur mit sehr gut bewertet werden. Es stimmte einfach alles.
Das Hotel Orange Palace liegt in Everenski und ist etwa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflüge nach Manavgat und Side können mit dem Dolmus unternommen werden. Shuttle zum Strand wird täglich ab 8:00 Uhr durchgeführt.
Es gab einen Außen-, Innenpool sowie einen sauber und ordentlich angelegten Strandbereich. Auch die Bewirtung an der Strandbar war ausgezeichnet. Wir nahmen auch gerne den Shuttle zum Strand in Anspruch und möchten uns noch mal bei unserem freundlich und immer zu lustigen Sprüchen aufgelegten Opi bedanken. Einfach große Klasse. Abendveranstaltungen unterschiedlicher Art gab es immer ab 21:30Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Christine vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihr Orange Palace Team