Meral Christa Charly Payton (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder:-)

Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal, gepflegte Anlage, übersichtlich! Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.

• Die Zimmer wurden täglich gesäubert und auf Wunsch haben wir das Zimmer problemlos wechseln können. Es wurde uns immer sofort geholfen über die Rezeption.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Der Service war sehr gut und das Personal war SEHR freundlich, besonders Mustafa, Nazim, Sultan, ein herzlichen Dank an die 3. Auch das Animationsteam war sehr gut und freundlich (Ugi und Reus). Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Urlaub.

• sehr zentral

• Gut

warne über das Animationsteam geboten, abends Unterhaltung, BIngo, Schaumparty, Akrobatik. Tagsüber Spiele am Pool und Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Meral Christa Charly Payton

Hallo liebe Meral, Christa, Charly und Payton, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin