Ein sehr gutes übersichtliches kleines Hotel Sehr sauber von der Lobby bis zur Zimmer Sehr gutes Personal Animation für die Kinder und für Erwachsene (6+)
Zimmer sind gross mit eignen Balkon Großes Bett Mini Bar wird immer aufgefüllt Die Matratzen müssten vlt erneuert werden !
Viele verschiedene Buffet Ob Fisch oder türkische Abend Für jeden was dabei Wer sagt das er nichts gefunden hat der lügt
Überall Einkaufs Möglichkeiten für jeden was dabei Zum Strand 10 min zur Fuss Aber es fährt jede 10 min ein Eigner Hotel bus dahin Ausflüge sind für jeden was dabei ob für Kinder Erwachsene oder Familien
Pool ist sehr gut,sauber nicht überfüllt Animation ist immer am Pool ob Spiele oder der Pool tanz Nicht jeder muss den tanz machen außer er verliert das Spiel gegen erkan und kurt Das Animation Team (10+ Punkte von 10 )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karolina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karolina vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön das Sie unser Hotel weiter empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Management