Willi Thielen (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel das seine Sterne zu Recht hat

Wir waren angenehm überascht vom Hotel und fanden keinerlei Mängel. Der Service war 1 A, das Essen war sehr gut. Alle Bedienstenten waren sehr freundlich und zuvorkomment was nicht immer selbstverständlich ist. Ich möchte noch einen Mann erwähnen der uns immer zum Strand gefahren hat und des öfteren seinen Dienst an der Pforte machte, Asim Tuluk, er hat mit seiner Freundlichkeit und seinem Humor unsere Herzen erobert. Danke, er hat unseren Aufenthalt zu dem gemacht was er war, einfach gesagt nur gut, wobei wir die Leistung der anderen Angestellten nicht schmälern wollen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel wärmstes empfehlen.

• Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Der Service war sehr gut, das Personal zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr ruhig und in Strandnähe .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Willi Thielen

Lieber Herr Willi, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Ihren Lob an unser Personal (Asım) leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team