Wie andere Bewertungen schon geschrieben haben, es ist ein sauberes Hotel. Auch unten am Strand wird ständig alles sauber gehalten. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt auch eine große Auswahl an Nachspeisen und reichlich Obst. Was mich sehr gestört hat, waren die übelst durch gelegen Liegen am Strand, Auflagen gab es auch nicht für alle. Das fand ich sehr schlecht.. Kenne da bessere Hotels. Definitiv werde ich das Hotel, wegen diesen Kriterien nicht mehr besuchen
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das einzige was bei mir negativ war, die Matratze. Ich hatte nach der zweiten Nacht. Überall schmerzen, da die Polsterung nicht wirklich dick war und ich die federn der Matratze gespürt hatte. An der Rezeption hatte ich es gemeldet und ich bekam eine Decke dazwischen gelegt. Dann war es besser.
Das essen war reichlich und schmackhaft
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und haben immer alles sehr schnell abgeräumt
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es gibt wie überall ein Shuttlebus der in sehr kurzen abständen fährt
Die Freizeit angebote hatte ich nicht genutzt. Dennoch habe ich es mitbekommen und fand das Animation - Team sehr gut. Besonders das Gymnastik am Strand, fand ich sehr gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingelore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ingelore, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin