Brunhilde (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines aber feines Hotel

Wie der Name sagt, handelt es sich bei dem Hotel wirklich um einen Palast. Es ist eine schöne, wenn auch kleine Anlage, in der es sehr gutes Essen gibt. Geärgert haben wir uns, dass das Hotel uns bei der Anreise ein kleines verwinkeltes Zimmer ohne Balkon gab, obwohl wir weder Spar- noch Economy-Zimmer gebucht hatten. Evtl. versucht man derartiges erst einmal bei Senioren!!! Aufgrund unserer Beschwerde und Rücksprache mit der Hotelleitung bekam wir nach der ersten Nacht dann ein sehr schönes Zimmer. Hierdurch gibt es nur 5 Sonnen.

• Das Zimmer war wie in einem türkischen 5-Sterne-Hotel üblich mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet und umfasste eine Fläche von ca 24 qm. Die Minibar wurde täglich mit Saft und Wasser aufgefüllt.

• Das Essen ist sehr gut. Auch im Strandrestaurant gibt es mittags sehr gutes und vollwertiges Essen; nicht nur Fastfood und Salat. Im A-la-carte-Restaurant genossen wir ein 2-stündiges Essen, welches ausgezeichnet war.

• Hieran gibt es nichts zu meckern. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Trotz Shuttle-Service ist der Weg zum Strand für einen älteren leicht gehbehinderten Menschen schon mühsam. Vom Ausstiegspunkt des angebotenen Shuttle-Service, der sehr häufig fährt, bis zum hoteleigenen Strand sind es noch ca. 250 Meter. Ein Dolmus-Haltepunkt ist direkt vorm Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Brunhilde
    Alter:71+

Liebe Brunhilde, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung