Waltraud (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein eher kleineres Hotel mit ganz viel Herz

Das Hotel liegt in der 2. Reihe, ist aber kein Problem, denn das Strandshuttle fährt in kurzen Abständen. Es sind andere Hotels in unmittelbarer Nähe, was aber nicht stört-

• Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmermädchen war wirklich ein Schatz. Handtücher werden immer gewechselt und die Minibar war bei mir auch immer gut gefüllt. mit Softdrinks, Wasser mit Blubb und ohne Blubb.

• Meine Frühstückseier waren immer warm. Ich kann so manche Rezension nicht nachvollziehen. Ich fand es auch toll, dass ein Buffet möglich gemacht wurde. Am Buffet braucht man Maske und Einmalhandschuh, dafür kann man seine Teller genau so befüllen, wie man es möchte. Einmalhandschuhe und Masken gab es am Eingang vom Restaurant kostenlos. Es mag sein, dass vielleicht das eine oder andere Highlight fehlte. Aber man sollte nicht vergessen, die ganze Reisebranche kämpfte ums Überleben. Ich bin in meinen 11 Tagen wunderbar verköstigt worden und es wurde auch nicht langweilig am Buffet.

• Im Orange Palace macht das Personal den Unterschied. Es gibt hier viele prachtvolle Hotels, aber wenn das Personal nicht gut ist, dann hilft das schönste Hotel nichts. Bahar ist unser Sonnenschein an der Bar gewesen. Von Sevra und Baras wurden wir oft beim Frühstück verwöhnt. Unsere Getränke waren schon unterwegs, als wir uns grade mal an den Tisch gesetzt haben. Am Strand hat uns Yaman zuverlässig und sehr nett bedient. Am Abend waren Gülten und Ozan unsere guten Engel.

• Das Hotel liegt zwischen anderen, aber durch die Bauweise hält sich der Lärm der anderen Hotels in Grenzen. Das Zimmer hat wirklich gute Fenster, wenn die Balkontür zu ist, dann hört man nichts von draussen. Der Transfer vom Flughafen dauert eine knappe Stunde.

Die Animation ist da, aber es ist nicht lästig. Natürlich gibt es Einschränkungen, die Corona geschuldet sind und die Türkei ist sehr streng bezüglich der Coronavorgaben. Aber Erkan versteht es wunderbar, frohe Laune zu verbreiten. Ausflüge lassen sich in den kleinen Reisebüros, die es überall gibt, buchen. Diese Ausflüge sind preiswert und wirklich schön. Wer in dieser Ecke shoppen will, braucht nur vor die Tür zu gehen und sich für rechts oder links zu entscheiden. Über das Wellnessangebot kann ich nichts sagen, da ich es nicht wahrgenommen habe. Jeden Abend gibt es eine Minidisco und anschließend ein Programm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Waltraud

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace