Dass Hotel ist nicht gross , und mit ca 180 Zimmern sehr überschaubar. Der Zustand des Hotels war sehr sauber und es wurde auch zu jeder Tages und Nachtzeit gewischt.Es waren überwiegend Deutsche Urlauber mit einem Altersdurchschnitt von 65 + im Hotel. Temperaturanzeiger im Poolbereich wäre empfehlenswert. Nettes Hotel für alle die viel ruhe (langweile) suchen allerdings nichts für junggebliebene Ältere.
Die Zimmer sind groß genug mit TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Telefon, und Wasserkocher für Kaffee /Tee ausgestattet. Auch das Bad mit begehbarer Dusche hat eine angenehme Größe. Man kann sich wohlfühlen.
Dass Essen war gutes Mittelmaß. Mehr aber auch nicht. Wir hatten uns anhand der Bilder mehr versprochen. Die Sauberkeit war gut , obwohl die Tischdecken manchmal " vergessen " wurden auszuwechseln. Vor allen dingen Morgens ließ der Service sehr zu wünschen übrig.
Die Freundlichkeit der Angestellten , die Zimmerreinigung kurzum, der Service des Hotels war vorbildlich. Ei defekt an der Klimaanlage wurde unverzüglich repariert.
Die Entfernung zum Strand war ca. 500 m (350 wurden ausgeschrieben) Nach mehrmaligem hin und herlaufen merkt man, wie der Weg sich zieht . Einkaufen kann man in kürzester Entfernung in allen Himmelsrichtungen. Einfach Traumhaft !!!(Frau) Öffentliche Verkehrsmittel fahren alle paar Minuten ab der Hauptstrasse. (kurz ums Eck) Also , eigentlich Hotel zentral und gut gelegen
Welcher Sport , welche Unterhaltung? Dass kennen wir von anderen 4 Sterne Hotel viel besser. Das Animationsteam hat sich nicht überarbeitet, und um Fussball zu schauen brauch ich nicht in ein Hotel zu fahren, dass kann ich auch zu Hause , zumal es noch nicht mal alternative Angebote im Hotel gab. Der Poolbereich war nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Martina, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat und sie nicht den erhofften Urlaub hatten. Wie sie ja auch schon angedeutet haben, hat auch unser Hotel, wie jedes andere Hotel auch, das ein oder andere was noch optimiert werden muss. Viele Dinge haben wir schon verändert oder verbessert und werden dies auch weiterhin tun. Schön wäre es gewesen, wenn sie uns hier vor Ort ein wenig von ihren Eindrücken hätten mitteilen können und uns den ein oder anderen Tipp anvertrauen! Wir wünschen ihnen auf jeden Fall alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr Orange Palace Team