Sehr freundlich aufgenommen worden Personal war immer bereit und für einen da wenn man Fragen hätte alles sehr sauber Handtücher würden Jeden Tag gewechselt
Sehr grosszügig ein großes Doppelbett und ein kl ca 90\200 wir haben sehr gut schlafen können hatten einen Fernseher auf dem zim und WLAN war auch gut dusche WC auch sauber
Das. Essen war die ganze Zeit dort sehr gut die Atmosphäre immer gut Personal schnell und sauber gearbeitet Speisen wurden sofort wieder neu aufgefüllt
Personal war immer höflich
Sind ca 1std vom Flugplatz zum hotel gefahren Ausflugsziele gibt es in der Nähe viele
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage habe ich nicht ausprobiert da es mir schon zu kalt war sah aber sehr sauber aus der Wellnessbereich war toll die Massagen haben mir gut getan Hamam war sehr interessant meine Haut fühlte sich hinterher richtig weich an
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Heike, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Wir haben uns kleine Notizen gemacht und geben uns Mühr es besser zu machen. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse