Sehr nettes hotel mit super netten Personal fast jeder kann deutsch . Die Lage ist ebenfalls gut . Zum Strand kommt man alle 5 Minuten mit dem shuttle
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich komme wieder sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr besucherfreundlich, sehr gute Lage und besonders die masagen ,sind sehr angenehm und gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr gut . Jeden Tag gab es ein freiwilliges Wasserspiegel ( macht sehr Spaß) Es sind insgesamt 4 rutschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Feiner sand saubere Liegen und genug Platz für alle , die Strandbar und restaurant sind ebenfalls sehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr empfehlenswert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Es ist sehr schön mit den Bus nach side altestadt zu fahren lohnt sich sehr und ein busticket kostet nur 1.50€ und der in altenstadt gibt es viele sehrschöne Sehenswürdigkeiten, wie ein Museum. das angucken , Fotos machen und dort frei rumbewegen kostet garnichts
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Man kann mit dem Transfer Bus circa in 45 min vom Flughafen bis zum hotel kommen
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexsander, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Orange Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer wieder schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Servicefreundlichkeit und den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Orange Palace