- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (5 Jahre) im August/September für 2 Wochen in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Kellner. "Unser" Kellner "Hassan" war überaus freundlich und besonders zuvorkommend. Er machte jeden Morgen und mittags seine Späße mit unseren Kindern. Das Essen war wieder mal einmalig (sind wir von der Türkei in 5*-Hotels aber bisher auch nicht anders gewöhnt). Wer da etwas zu meckern hatte, ist selber schuld. Es gab eine reichhaltige Auswahl, d.h. es war wirklich für jedermann etwas dabei, das Essen war auch nicht "kalt" oder "nicht schmackhaft". Es war vielfälig und lecker! Ein dickes Lob an die Küche!!!! Hamam war auch preisgünstig - 90 min = 35 EUR (inkl. Rundummassage und Gesichtsmaske) Sehr empfehlenswert! Leider war jedoch in unserem Urlaubszeitraum das Schwimmen im Meer nicht möglich, da wegen des Ausfalls der Kläranlage (Bericht von RTL) ein baden sofortige Begleiterscheinigungen mit sich brachten (Erbrechen&Durchfall). Die Reiseveranstalter sagen zwar, dass alles ok wäre, ist es aber nicht! Es waren etliche Urlauber durch das baden im Meer erkrankt (auch Krankenhausaufenthalte waren zu verzeichnen!!) Es lag aber nicht am Hotel, sondern einzig um allein am Zustand des Meerwassers, da auch die umliegenden Hotels von ihren "erkrankten Gästen" aufgesucht wurden. Schade, dass man immer wieder sagte (Hotel sowie Reiseleiter), dass das Meer "sauber" wäre und die Erkrankungen nicht darauf zu schließen wären. Somit hatten wir diesen Urlaub bis auf die 3 Tage Erkrankungen am Pool verbringen müssen. Das war sehr schade, unsere Kinder hatten sich so sehr auf den Strand gefreut... Ach ja, hervorzuheben ist auch der Hotelfotograf Samet, er hat wunderschöne Fotos gemacht! Lohnt sich wirklich! Einzig und alleine die Kinderanimation ließ zu wünschen übrig. So einen schlechten Miniclub haben wir bisher noch nie gehabt. Die Animateurin "Andrea" war die schlechteste Kinderanimateurin die ich kenne. Auch das man für etliche Sachen im Kinderclub bezahlen musste, fand ich unverschämt. Fast täglich wurden T-Shirts oder Taschen bemalt, Sandbilder hergestellt etc. Da kann man den Kindern ja nicht sagen, dass sie das nicht machen dürfen, jedoch z.B. 6 EUR für ein gemaltes Sandbild finde ich unverschämt! Zumal es sich bei 2 Kindern läppert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut